Em nosso Curso de Chocolate você vai encontrar detalhadamente instruções para preparar as mais diferentes receitas, o modo de preparo e um guia para produzir e vender chocolates tornando-se um profissional especializado. Manual Profissionalizante. Veja o índice do produto:
Valor: R$ 20,00
1. Introdução___________________________ 01
2. Ambiente de Trabalho e Equipamentos_____ 02
3. Preparação do Chocolate________________ 03
4. Ovos de Páscoa_______________________ 08
5. Embalagem dos Ovos__________________ 10
6. Receitas Especiais de Ovos______________ 12
7. Bombons Maciços_____________________ 15
8. Bombons Recheados___________________ 16
9. Bombons Banhados____________________ 18
10. Bombons Especiais___________________ 20
11. Embalagem dos Bombons______________ 21
12. Trufas______________________________ 22
13. Pirulitos____________________________ 24
14. Alfajor e Pão de Mel___________________ 26
15. Arranjos e Topiarias com Bombons_______ 28
16. Listagem de Fornecedores______________ 36
2. Ambiente de Trabalho e Equipamentos_____ 02
3. Preparação do Chocolate________________ 03
4. Ovos de Páscoa_______________________ 08
5. Embalagem dos Ovos__________________ 10
6. Receitas Especiais de Ovos______________ 12
7. Bombons Maciços_____________________ 15
8. Bombons Recheados___________________ 16
9. Bombons Banhados____________________ 18
10. Bombons Especiais___________________ 20
11. Embalagem dos Bombons______________ 21
12. Trufas______________________________ 22
13. Pirulitos____________________________ 24
14. Alfajor e Pão de Mel___________________ 26
15. Arranjos e Topiarias com Bombons_______ 28
16. Listagem de Fornecedores______________ 36
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