Curso de Fabricação de Chocolate, Bombons e Ovos de Páscoa

Em nosso Curso de Chocolate você vai encontrar detalhadamente instruções para preparar as mais diferentes receitas, o modo de preparo e um guia para produzir e vender chocolates tornando-se um profissional especializado. Manual Profissionalizante. Veja o índice do produto:

1. Introdução___________________________ 01
2. Ambiente de Trabalho e Equipamentos_____ 02
3. Preparação do Chocolate________________ 03
4. Ovos de Páscoa_______________________ 08
5. Embalagem dos Ovos__________________ 10
6. Receitas Especiais de Ovos______________ 12
7. Bombons Maciços_____________________ 15
8. Bombons Recheados___________________ 16
9. Bombons Banhados____________________ 18
10. Bombons Especiais___________________ 20
11. Embalagem dos Bombons______________ 21
12. Trufas______________________________ 22
13. Pirulitos____________________________ 24
14. Alfajor e Pão de Mel___________________ 26
15. Arranjos e Topiarias com Bombons_______ 28
16. Listagem de Fornecedores______________ 36

Valor: R$ 20,00













Forma de Entrega:

O Ebook ( Formato Digital) será enviado para seu Email com Link de Dwonload

Valor: R$ 20,00

Clique no Botão abaixo para adquirir o seu:












Contato